欢迎来到锦州禁毒网!
禁毒新闻

锦州市禁毒委开展“6.26国际禁毒日主题宣传教育活动

发表时间:2016年06月27日 10:20      来源:

    为迎接第29个国际禁毒日的到来,按照国家禁毒委《关于进一步加强禁毒宣传工作的意见》的总体部署,锦州市禁毒委紧密结合《禁毒法》颁布实施7周年、“6.26”国际禁毒日的有利时机,以“无毒青春 健康生活”为主题,以宣传防范合成毒品危害为中心,以社区群众和青少年为重点,全面掀起全市禁毒宣传月的高潮。

    锦州禁毒委领导高度重视禁毒宣传月的各项工作,召开专题会议部署此项工作。市禁毒办制定了锦州市2016年“全民禁毒宣传月”暨“6.26” 国际禁毒日宣传活动实施方案,市政府副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任王念洪在方案上,做了重要批示。

    市禁毒办精心组织、积极谋划、提早动手,制做宣传板、宣传车、宣传禁毒口号文化衫、宣传单、宣传彩旗。

6月26日早8时,锦州市禁毒委组织锦州禁毒志愿者队伍:锦州蓝天救援队、锦州铁路自行车协会、红梅游泳队、锦州正立单车俱乐部、自行车骑行协会、中老年文化艺术协会、憧憬艺术团、冬游队协会、歌咏队协会、锦州市公安局警察协会自行车队代表共计1200余人身着印有禁毒宣传口号的文化衫;打着禁毒宣传彩旗在锦州市政府广场集结。8时30分,市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长唐仁同志宣布2016年“6.26”国际禁毒日宣传活动启动仪式开始,志愿者队伍在四辆禁毒宣传车的带领下沿市府路、南京路、解放路、中央大街、人民街等市内主要街道散发禁毒宣传单,高呼禁毒宣传口号,开展禁毒宣传活动。市禁毒办还充分利用多种宣传媒体,户外LED广告屏、手机短信、出出租汽车顶灯开展禁毒宣传工作。

 

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 Lnjzga.Gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 锦州市公安局禁毒支队 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:锦州市公安局 锦州市公安局禁毒支队

辽ICP备05012121号 电子信箱:jzfm@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]